Quando cria ou transfere um domínio, este consegue ser apontado para um novo servidor graças à informação DNS dada ao seu registrar.

O seu domínio não fica imediatamente visível na internet, o que é normal. Na realidade e apesar da configuração DNS ficar disponível em poucos minutos, a propagação por todos os servidores de DNS da internet ainda demora algum tempo, só depois de concluída esta propagação é que o seu site fica disponível em toda a rede global. Chama-se a isto o tempo de propagação DNS.

Este tempo de propagação não depende da MixlifeHost.
O mesmo, está dependente da propagação entre os servidores principais e os servidores dos ISPs, todos os servidores principais são actualizados 2 vezes por dia.

Em caso de criação ou modificação, em alguns casos, será necessário aguardar entre 8 a 24 horas para que a informação WHOIS fique actualizada.

Em caso de transferência, a propagação pode variar entre 24 horas a 7 dias.